Вопрос-ответ

Ниже представлены ответы на вопросы, которые часто нам задают

О работе бюро

Чем Адвокатское бюро «Владимир Рябенко и партнеры» отличается от других юридических компаний Иркутской области?
Подробнее

  1. Мы разрабатываем индивидуальную дорожную карту; 
  2. Мы воспринимаем проблему Клиента как личную; 
  3. Мы не работаем ради работы и получения формального гонорара; 
  4. Мы постоянно развиваемся и стремимся поддерживать высокий уровень наших специалистов; 
  5. Для решения сложных вопросов мы формируем проектную команду, которая комплексно занимается решением вопросов Клиента.

Каким образом определяется стоимость Ваших услуг?
Подробнее

Стоимость услуг Бюро по оказанию юридической помощи определяется по согласованию с Клиентом до подписания соглашения и зависит от следующих факторов:

  1. Уровень сложности проблемы, за решением которой обращается Клиент и правовая перспектива в получении интересующего Клиента результата;
  2. Ориентировочные трудозатраты, включая общее количество рабочих часов, необходимых для исполнения клиентского поручения и оптимальное количество специалистов Бюро, которых необходимо привлечь для эффективного исполнения клиентского поручения;
  3. Примерная сумма косвенных расходов (транспортные, почтовые расходы, расходы на проведение экспертиз, пошлины, сборы);
  4. В отдельных случаях по согласованию с Клиентом мы готовы исполнять клиентское поручение с применением почасовой ставки оплаты. Почасовая ставка оплаты согласовывается индивидуально в зависимости от сложности клиентского поручения.
  5. При обсуждении проблемы Клиента и условий оплаты оказываемой юридической помощи в качестве минимальных расценок мы ориентируемся на официальные рекомендации Адвокатской палаты Иркутской области (ссылка на раздел сайта Адвокатской палаты Иркутской области http://www.advpalata-irk.ru/index.php?module=news&act=read&id=433)

Каковы основные направления деятельности Вашей компании?
Подробнее

Все основные направления деятельности и специализация наших сотрудников указаны в соответствующем разделе сайта. 

Есть ли у Вас специалисты в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса?
Подробнее

В настоящее время у нас нет практики в сфере уголовного права, но мы работаем на постоянной основе с нашими партнерами адвокатами, специализирующимися на оказании юридической помощи по различным категориям преступлений.
Мы готовы с привлечением наших партнеров  оказать качественную правовую поддержку на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства.  

Возможно ли заключить с Вашей компанией соглашение (контракт) на долгосрочное комплексное правовое сопровождение?
Подробнее

Заключение абонентского соглашения возможно, как для оказания правовой помощи по конкретному вопросу, так и для защиты частных/предпринимательских интересов Клиента. Стоимость обсуждается после аудита проблемы.

Возможно ли обратиться за юридической помощью в выходные, праздничные дни, а также в ночное время?
Подробнее

Специфика деятельности Бюро и специфика отдельных клиентских поручений такова, что требует постоянного присутствия вплоть до получения требуемого результата, поэтому все сотрудники Бюро с пониманием относятся к клиентским поручениям, которые могут поступить в любое время. 

Возможно ли представление интересов Клиента в других регионах России?
Подробнее

В большинстве случаев мы готовы сами прибыть в любую точку России для защиты интересов наших клиентов, но при необходимости мы обращаемся к нашим партнерам при наличии согласия Клиента. 


Яндекс.Метрика